Subscríbete a nuestro boletín semanal

actualidad

Asesoría on line

Ver consultas

Consulta     08/05/2018

Foto

Formulada por: Mabejaranor

prolongar estancia

Descripción: Vine a Girona con visado de estudios que caduca el 28 de julio, pero quisiera quedarme por un periodo indefinido, ¿qué trámite debo hacer para permanecer legalmente en España ?

Nacionalidad: Colombia

País de residencia: España

Provincia: Girona

Respuesta 14/05/2018

Foto

Aportada por: Lucía Artime Gómez

Su tarjeta de presentación: Asesora legal en materia de extranjería. Cruz Roja - Asturias

Enunciado de respuesta:

 Estimada Mabejaranor,


los visados de estudios se pueden prorrogar año a año si puedes demostrar que has superado las pruebas de los estudios que viniste a cursar y que estás matriculada nuevamente; asimismo has de demostrar que sigues teniendo los medios económicos suficientes para mantenerte en España otro año más y que dispones de un seguro médico privado.


Te adjunto el enlace en el que se explica todo esto con detalle


http://extranjeros.empleo.gob.es/es/InformacionInteres/InformacionProcedimientos/Ciudadanosnocomunitarios/hoja008/index.html


Un saludo

volver

113,895 consultas resueltas - 29,204,010 páginas vistas desde julio 2005

Un espacio de logo mini migrar.org en el que participa Cruz Roja Española