Subscríbete a nuestro boletín semanal

actualidad

Asesoría on line

Ver consultas

Consulta     30/03/2018

Foto

Formulada por: Mary Sol

Mi esposo tendrá visa de estudiante y yo quiero trabajar tiempo completo

Descripción: Mi esposo busca estudiar una maestría en España por lo que nos queremos mudar para allá (somos mexicanos).

Entendiendo que la visa de estudiante no le permite trabajar lo suficiente, yo planeo trabajar allá en el área de Mercadotecnia.

¿Qué necesito para poder trabajar horario completo?
¿Necesitamos tramitar los documentos desde acá?
¿Qué tipo de visado necesito yo tramitar para poder trabajar?
¿Cuánto dinero es lo requerido para el gobierno Español para poder aceptarnos nuestras visas?

Gracias por su respuesta!

Nacionalidad: México

País de residencia: México

Respuesta 03/04/2018

Foto

Aportada por: Fran Morenilla Belizón

Su tarjeta de presentación: Abogado Cruz Roja Española - Almería

Enunciado de respuesta:

Buenas.


Lamentablemente, ha de saber que los familiares de los titulares de una autorización de estancia por estudios no pueden acceder a una autorización de trabajo. Su marido sí que puede desarrollar una actividad laboral pero como bien dice, esta actividad está limitada por la compatibilidad con los estudios. Podrá acceder a trabajos a tiempo parcial durante el curso académico y a tiempo completo durante el periodo vacacional.


Saludos.

volver

113,894 consultas resueltas - 29,204,010 páginas vistas desde julio 2005

Un espacio de logo mini migrar.org en el que participa Cruz Roja Española