Subscríbete a nuestro boletín semanal

actualidad

Asesoría on line

Ver consultas

Consulta     24/01/2018

Foto

Formulada por: enyeli

Entrada a España

Descripción: Hola, mi hermana viene a España pero por motivos ajenos a mi voluntad no puedo hacerle una carta de invitación. Ella estará por un periodo de dos meses y medio, por ser tanto tiempo de viaje y no poder justificarlo con una carta de invitación, es posible justificarlo con la realización de un curso de menos de dos meses?

Gracias por el apoyo.

Saludos.

Nacionalidad: Venezuela

País de residencia: España

Provincia: Barcelona

Respuesta 24/01/2018

Foto

Aportada por: Raúl Báez Quintana

Su tarjeta de presentación: Abogado. Cruz Roja Española - Oficina Central

Enunciado de respuesta:

 Estimada/o amiga/o:  la carta de invitació tan solo es uno de los requisitos para la entrada que tan solo justifica la disposición de alojamiento.  Tendrá que cumplir con el resto de requisitos de cualquier forma: pasaporte en vigor, medios económicos suficientes para el tiempo de estancia, seguro de salud, y si le preguntan, declarar el motivo del viaje, además de disponer del billete de avión de ida y vuelta.


La reserva en un establecimiento hotelero sirve igualmente en lugar de la carta de invitación.  Demostraría de la misma manera disponer de alojamiento y no sería necesaria la carta de invitación.


Esperando haberle despejado su duda, reciba un atento saludo

volver

113,895 consultas resueltas - 29,204,010 páginas vistas desde julio 2005

Un espacio de logo mini migrar.org en el que participa Cruz Roja Española