Subscríbete a nuestro boletín semanal

actualidad

Asesoría on line

Ver consultas

Consulta     26/12/2017

Foto

Formulada por: freddymunoz

Consulta para estadía

Descripción: Saludos, soy músico y he recibido una oferta importante de una banda de jazz que reside en Barcelona, ya he estado como turista 2 veces. Tengo estudios universitarios en el área de la comunicación digital también. Supongo que mis opciones son ir como turista y después acceder a una visa de estudiante, puesto que por ser autónomo el músico de la banda que me contrata no puede hacer un contrato. ¿Me podría casar?

Saludos y gracias de antemano, soy chileno.

Nacionalidad: Chile

País de residencia: Chile

Respuesta 05/02/2018

Foto

Aportada por: José Manuel Illán Medina

Su tarjeta de presentación: Abogado. Cruz Roja Española - Alicante

Enunciado de respuesta:

Estimado amigo:


Si tienes intención de tramitar un visado de estudiante, debes siempre hacerlo en tu país de origen, con carácter previo al viaje, en el Consulado español.


Respecto al matrimonio, puedes contraerlo siempre que seas soltero y aportes la documentación necesaria: certificados de nacimiento y soltería legalizados/apostillados y pasaporte.


Un saludo.


 

volver

114,989 consultas resueltas - 29,204,010 páginas vistas desde julio 2005

Un espacio de logo mini migrar.org en el que participa Cruz Roja Española