Subscríbete a nuestro boletín semanal

actualidad

Asesoría on line

Ver consultas

Consulta     07/07/2017

Foto

Formulada por: BEGILDA

regularización estando en situación de estancia

Descripción: Si he venido con carta de invitación y me quiero quedar, ¿cómo podría legalizarme?

Nacionalidad: España

País de residencia: España

Provincia: Badajoz

Respuesta 17/07/2017

Aportada por: Antonio Ruiz Núñez de Castro

Su tarjeta de presentación: Abogado Cruz Roja Española Málaga

Enunciado de respuesta:

 


Hola Begilda:


Si has venido como turista mucho me temo que salvo que cuentes con familia de España o la UE o exista alguna circunstancia particular no te quedará más remedio que regresar a tu país de origen y tramitar la residencia desde allí. La otra alternativa sería el arraigo social para lo cual precisas vínculos importantes con el país y llevar al menos tres años en territorio nacional.


Quedo a tu disposición.


Un cordial saludo

volver

114,974 consultas resueltas - 29,204,010 páginas vistas desde julio 2005

Un espacio de logo mini migrar.org en el que participa Cruz Roja Española