Subscríbete a nuestro boletín semanal

actualidad

Asesoría on line

Ver consultas

Consulta     12/05/2017

Foto

Formulada por: Ricwe

Visita familiar despues de estancia corta de estudios

Descripción: Viajo para una estancia de 90 días de duración a España. Quisiera prolongar mi estancia para visitar familia en España y una tía en Suecia que se recupera de un cáncer. ¿Es posible pedir una prórroga por ese motivo? Lo ideal seria prolongar la estadía por 15-20 días.

Gracias

Nacionalidad: Chile

País de residencia: Chile

Respuesta 29/05/2017

Foto

Aportada por: Javier Sánchez Ribas

Su tarjeta de presentación: Abogado Fundación Migrar

Enunciado de respuesta:

 Estimado/a amigo/a,


Existe la posibilidad de pedir una prórroga de la situación de estancia cuando se ha entrado sin visado, pero para ello hay que justificar que concurren circunstancias excepcionales, lo que parece que no sería su caso, pues el alegar una visita familiar me temo que no será motivo suficiente para que le concedan dicha prórroga.


 


Suerte y un saludo.

volver

114,990 consultas resueltas - 29,204,010 páginas vistas desde julio 2005

Un espacio de logo mini migrar.org en el que participa Cruz Roja Española