Subscríbete a nuestro boletín semanal

actualidad

Asesoría on line

Ver consultas

Consulta     06/04/2015

Foto

Formulada por: Vero49456

Prórroga de estancia en España

Descripción: Buenas tardes mi pregunta es la siguiente
¿como puedo alargar la visa como Turista en España?
Lo legal son 90 días pero si quiero quedarme mas tiempo por ejemplo dos meses mas
¿que debo hacer?
La pregunta es por mis padres. Vienen a visitarme, me han diagnosticado un cáncer de hígado y estoy con quimioterapia y necesito que se queden mas tiempo conmigo.
Resido en España hace mas de 12 años legalmente. Tengo un hijo español y novio español
En principio vienen por 90 días pero quiero saber que debo hacer para alargar la estancia legalmente
Muchas gracias de antemano un saludo . Soy chilena.

Nacionalidad: Chile

País de residencia: España

Provincia: Madrid

Respuesta 09/04/2015

Aportada por: María Martinez de Simon

Su tarjeta de presentación: Abogada en Burgos

Enunciado de respuesta:

 en ocasiones excepcio ales se puede alargar la carta de invitacion pero es muy dificl. Hay que alegar las razones que lo justifiquen, en su caso un informe medico y se puede presentar un mes antes de que se acabe el plazo de la carta que tienen sus padres.


Un saludo

volver

113,895 consultas resueltas - 29,204,010 páginas vistas desde julio 2005

Un espacio de logo mini migrar.org en el que participa Cruz Roja Española