Subscríbete a nuestro boletín semanal

actualidad

Asesoría on line

Ver consultas

Consulta     23/03/2015

Foto

Formulada por: angcel

Venir a España para continuar estudios

Descripción: hola tengo una prima que se gradúa en diciembre de este año en medicina en Ecuador quiere venir a España a seguir estudiando, ¿qué requisitos necesita para venir?

Gracias

Nacionalidad: España

País de residencia: España

Provincia: Huesca

Respuesta 14/04/2015

Foto

Aportada por: Javier Sánchez Ribas

Su tarjeta de presentación: Abogado Fundación Migrar

Enunciado de respuesta:

 Estimado/a amigo/a,


Los requisitos esenciales para obtener una autorización de estancia por estudios son:


a) Haber sido admitido en un centro de enseñanza autorizado en España, para la realización de un programa a tiempo completo, que conduzca a la obtención de un título o certificado de estudios


b) tener medios económicos para el tiempo previsto de estudios.


El trámite se inicia ante el Consulado de España, solcitando el visado por estudios.


Puede encontrar más información sobre el procedimiento pinchando aquí.


Suerte y un saludo.

volver

113,890 consultas resueltas - 29,204,010 páginas vistas desde julio 2005

Un espacio de logo mini migrar.org en el que participa Cruz Roja Española