Subscríbete a nuestro boletín semanal

actualidad

Asesoría on line

Ver consultas

Consulta     18/12/2014

Foto

Formulada por: nathaniela

Regreso a España como Turista después de haber estado en España.

Descripción: Hola,
El próximo 15 de febrero 2015 vendrán mis padres por 1 mes en calidad de turistas con Carta de Invitación. Mi pregunta es, ¿cuándo podrán regresar nuevamente como turistas otra vez con Carta de Invitación, luego del viaje de febrero 2015?
Gracias

Nacionalidad: Venezuela

País de residencia: España

Provincia: Baleares

Respuesta 07/01/2015

Foto

Aportada por: Javier Sánchez Ribas

Su tarjeta de presentación: Abogado Fundación Migrar

Enunciado de respuesta:

Estimada amiga,


Como turista se puede estar un máximo de tres meses en un período de seis.


Es decir, que si sus padres estuvieran un mes como turistas, dentro de los cinco meses siguientes podrían volver a entrar  otros dos meses más como turistas  (en una o varias entradas), sin necesidad de tener que esperar un mínimo de tiempo para volver a entrar en España.


Si estuvieran tres mes de turistas, deberían dejar pasar otros tres meses para poder volver a entrar como turistas.


Suerte y un saludo.

volver

113,864 consultas resueltas - 29,204,010 páginas vistas desde julio 2005

Un espacio de logo mini migrar.org en el que participa Cruz Roja Española